Absage Jubiläumsfest 2020 - 70 Jahre Spielmannszug

Liebe Godelheimer, liebe Gäste,

liebe Musikfreunde aus Nah und Fern,

der Spielmannszug Godelheim e. V. feiert im Jahr 2020 sein 70 jähriges Jubiläum und hatte sich sehr über die Ausrichtung des Stadtmusikfestes gefreut. In der Zeit vom 12.06.2020 – 14.06.2020 sollte die Ortschaft Godelheim wieder einmal ganz im Zeichen der Musik stehen.

Leider hat inzwischen der neuartige Corona Virus in Deutschland einen beängstigenden Einfluss genommen. Wir haben uns daher im Festausschuss entschieden, dass Jubiläumsfest im Juni abzusagen. Wir werden uns im Sommer noch einmal zusammensetzen, um die weitere Situation zu beobachten. Gerne würden wir das Jubiläum im Herbst mit einer etwas abgespeckten Version feiern.

Die Absage des Jubiläumsfestes, zu dem wir schon sehr viele Zusagen hatten und welches insbesondere als Stadtmusikfest einen würdigen Rahmen gehabt hätte, tut uns als Verein und insbesondere dem Festausschuss sehr weh. In erster Linie ist die Absage aber auch aufgrund der Sicherheit aller Gäste und der Spielleute getroffen worden. Wir können es absolut nicht verantworten, wenn sich Personen bei uns infizieren und anschließend erkranken.

Wir hoffen, dass ihr diese Entscheidung akzeptiert und wünschen euch allen für die Spiel- und Festsaison alles erdenklich Gute. Vor allem aber wünschen wir all euch in der aktuellen Zeit eines: Gesundheit!

Mit musikalischen Grüßen

Uwe Hülkenberg